タカノリフローラルの植物
    
☆マウイでキャンプ ハレアカラ編 ハナへの道編 携行品
      

2007年11月06日

10月の運動量

CIMG3386.jpg
BLUE POOL

スイム            バイク             ラン
4km     583km     79km
オクトーバーラン換算

スイム   4  × 4   = 16
バイク  583  × 0.4  = 233  計 328km
ラン   79  ×  1   = 79


 積算距離(2006年1月から)  7093km ランしたことに相当

運動時間(だいたい)

スイム   4  ÷ 3  = 1
バイク  583  ÷ 25  = 23    計 32時間
ラン    79  ÷  10   = 8 

消費カロリー(だいたい)

500 × 32 = 16000kcal


燃焼した脂肪量(だいたい)

16000 ÷ 7,000 = 2.3kg 


スポーツクラブ 2回 

¥6,800 ÷ 2 = 3400円/一回当たり

体重59kg

ただ今のエントリー状況

11月25日 つくばマラソン

月末にフルマラソンがありますが、全く走りこみができてません。できれば月200kmは走りたいんですけど。
レースで飛ばしすぎると絶対に途中で失速するのが目に見えています。あと2週間くらいしかありませんが今月はとにかくランの距離を稼がなければなりません。

読んだら人気blogランキングへ←ぽちっとお願いします。
_____________

マウイでの運動      月間累積
スイム  2        4
バイク  329       583   km
ラン   19       79

本日の農作業
3日 芝桜・・・挿し木
5日 芝桜、フクシア・・・挿し木

5日
本日の運動    月間累積
スイム  0     0
バイク  0     0
ラン   12    12
posted by ずっきーに at 07:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 月間運動量 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/64824552

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。